Liebe User!

Ab und an möchte ein Benutzer gelöscht werden und dies ist an sich kein Problem. Allerdings taucht immer wieder die Forderung an die Moderation auf, dann auch die entsprechenden Beiträge und Themen zu löschen. Prinzipiell ist es uns lieber, wenn gerade die Beiträge zu Fremdwerken bestehen bleiben, da sonst Diskussionen auseinander gerissen werden.

Sollte dennoch der Wunsch bestehen, dass die Beiträge aus dem System verschwinden, so hat jeder Nutzer die Möglichkeit die Beiträge selbst über die Ändern-Funktion zu löschen. Die Moderation übernimmt nur die Löschung von Beiträge in geschlossenen Themen.

Außerdem sollte beachtet werden, dass ein einmal gelöschter Account nicht wiederherstellbar ist und auch Beiträge, die über diesen Account geschrieben wurden nicht mehr über die Suche erfasst werden.

LiaWell
Admin